Cómo modificar una cuenta en WHM Imprimir

• 0

Cómo modificar una cuenta en WHM

Esta demostración supone que ya ha iniciado sesión en WebHost Manager.

Ahora aprendamos cómo modificar (o editar) una cuenta de hosting existente en WHM.

Haga clic en Funciones de la cuenta.

Luego haga clic en Modificar una cuenta.

Haga clic en la cuenta que desea modificar ... elegiremos la cuenta anotherdomain.com.

Luego haga clic en el botón Modificar.

Aquí es donde puedes modificar una cuenta. Puede cambiar el tema de cPanel, el número de cuentas de correo electrónico permitidas, listas de correo, bases de datos MySQL, cuentas FTP, subdominios, dominios estacionados y / o dominios complementarios.

Sigamos adelante y cambiemos algunas cosas ..

Cuando haya terminado, haga clic en Guardar.

Si hay conflicto entre el paquete y la configuración elegida, elija una de estas opciones. Vamos a crear un nuevo paquete con esta configuración.

Haga clic en Continuar.

¡Eso es! La cuenta ha sido modificada.

Puede volver a la pantalla de modificar una cuenta en cualquier momento, ya que los clientes pueden querer actualizar sus cuentas periódicamente.

Este es el final del tutorial. Ahora sabes cómo modificar una cuenta en WHM.