Cómo administrar las zonas DNS en WHM Imprimir

• 0

Gestionando zonas DNS en WHM

Ahora vamos a aprender cómo administrar nuestras zonas DNS.

Tenga en cuenta que rara vez (si alguna) tiene que modificar sus zonas DNS, ya que WHM lo hace automáticamente. Solo debe intentar modificar las zonas DNS si sabe exactamente lo que está haciendo.

Haga clic en el enlace de las funciones del DNS.

Luego haga clic en Agregar una zona DNS.

Esta es la pantalla donde puede agregar nuevas zonas DNS, pero no lo haremos en este tutorial.

Haga clic en Eliminar un enlace de zona DNS.

Esta es la pantalla donde puedes eliminar zonas DNS.

Para eliminar la zona DNS de mynewtestdomain.com, seleccione esa cuenta aquí.

Luego, haríamos clic en este botón de eliminación, pero no lo haremos, ya que inutilizaría la cuenta.

Ahora haga clic en el enlace editar zona DNS.

Ahora estamos en la pantalla de edición de zona DNS.

Seleccione mynewtestdomain.com, luego haga clic en Editar.

Esta demostración supone que ya ha iniciado sesión en WebHost Manager.

Aquí es donde puede editar las propiedades de la zona DNS de la cuenta mynewtestdomain.com.

Todas estas propiedades de zonas (o registros) se pueden modificar desde aquí. Pero, una vez más, no cambie nada a menos que sepa exactamente lo que está haciendo.

Haga clic en el enlace Editar entrada MX.

Seleccione mynewtestdomain.com, luego haga clic en Editar.

Aquí es donde puede especificar una entrada MX personalizada. Es posible que desee hacer esto para los clientes que desean que su correo electrónico se aloje en otro lugar en otro servidor. En esos casos, deberá ingresar la dirección IP del otro servidor aquí y hacer clic en Guardar.

Este es el final del tutorial. Ahora ya sabe cómo administrar las zonas DNS en WHM. Recuerde que WHM administra automáticamente las zonas DNS por usted, por lo que rara vez debe hacerlo manualmente.