Cómo limitar el uso de ancho de banda en WHM Imprimir

• 0

Cómo limitar el uso de ancho de banda en WHM

Esta demostración supone que ya ha iniciado sesión en WebHost Manager.

Ahora aprendamos a establecer límites de ancho de banda para cuentas de hosting específicas en su WHM.

Haga clic en el enlace Funciones de la cuenta.

Luego haga clic en Limitar el uso de ancho de banda.

El límite de ancho de banda de una cuenta de alojamiento no se puede superar. Cuando se alcance, la cuenta dejará de funcionar hasta que:

1) El fin de mes (cuando se reinician los usos de ancho de banda) o

2) Se incrementa el límite de ancho de banda.

Cada cuenta en WHM ya tiene un límite de ancho de banda, como se habría establecido cuando se creó la cuenta.

Continuemos y verifiquemos el límite de ancho de banda en una de las cuentas alojadas enumeradas.

Haga clic en el botón Limitar.

Aquí podemos ver que la cuenta de anotherdomain.com ha usado 0 megabytes de ancho de banda.

Tiene un límite de ancho de banda de 100.000 megabytes.

Continuemos y aumentemos el límite de ancho de banda de esta cuenta escribiendo un nuevo valor aquí.

Luego haga clic en Cambiar.

¡Eso es! El límite de ancho de banda para esta cuenta ha sido cambiado.

Ahora haga clic en Ver uso de ancho de banda.

Desde aquí puede ver el ancho de banda utilizado por cada cuenta individual en WHM.

Puedes ver el ancho de banda modificado que acabamos de configurar aquí.

La cantidad de ancho de banda utilizada se muestra en esta columna.

Podemos hacer clic aquí para ver cuánto ancho de banda usó cada cuenta el mes pasado.

Haga clic en Mostrar unidades en megabytes para mostrar los usos y límites de ancho de banda en megabytes en lugar de gigabytes.

Los límites de ancho de banda y los usos ahora se muestran en megabytes.

Este es el final del tutorial. Ahora sabe cómo administrar los límites de ancho de banda para sus cuentas de alojamiento y cómo verificar los usos actuales y pasados ​​del ancho de banda.