Cómo deshabilitar o habilitar el modo de demostración en WHM Imprimir

• 0

Deshabilitar o habilitar el modo Demo en WHM

Esta demostración supone que ya ha iniciado sesión en WebHost Manager.

Tiene la capacidad de convertir cualquier cuenta en su WHM en una cuenta de demostración. Una cuenta de demostración se usa comúnmente como una herramienta de ventas, ya que permite a los clientes potenciales iniciar sesión en cPanel y navegar, pero restringe la capacidad del usuario para alterar archivos o carpetas.

Haga clic en el enlace de funciones de la cuenta.

A continuación, haga clic en Administrar modo de demostración

Seleccione myotherdomain.com como la cuenta para convertir en una cuenta de demostración.

Luego haga clic en Modificar.

Podemos ver aquí que el modo de demostración está actualmente deshabilitado para esta cuenta.

Haga clic en el botón Habilitar.

¡Eso es! Se ha habilitado el modo de demostración, lo que significa que cuando un usuario inicia sesión en cPanel de esta cuenta, ciertas funciones se desactivarán.

Haga clic en Administrar modo de demostración de nuevo.

Seleccione myotherdomain.com de nuevo.

Haga clic en Modificar.

Luego haga clic en Deshabilitar.

El modo de demostración se ha desactivado y la cuenta vuelve a ser completamente funcional.

Este es el final del tutorial. Ahora sabe cómo configurar una cuenta demo, por lo que puede permitir a sus clientes acceder a un cPanel aparentemente completamente funcional, pero eso no les permitirá alterar ningún archivo.