Cómo crear una nueva cuenta de hosting en WHM Imprimir

• 0

Cómo crear una nueva cuenta de hosting en WHM

Haga clic en el enlace Funciones de la cuenta.

Haga clic en Crear una nueva cuenta.

Este es el corazón de WHM. Es la pantalla donde puedes crear nuevas cuentas de hosting en tiempo real.

Hay varias opciones para las cuales puedes establecer límites. Los límites que establezca aquí definirán a cuántos recursos tiene acceso la cuenta.

Sigamos adelante y creamos una nueva cuenta de hosting.

Ingrese el nombre de dominio que se usará para esta nueva cuenta.

Haga clic en el campo Nombre de usuario para crear automáticamente un nombre de usuario basado en el nombre de dominio.

Ahora dale a la cuenta una contraseña ...

O use el generador de contraseñas para crear uno.

Asegúrese de seleccionar la opción He copiado ... y luego haga clic en el botón Usar contraseña.

Ahora ingrese el correo electrónico del titular de una cuenta activa, de modo que si alguna vez necesita enviar anuncios a través de WHM a los clientes, el usuario lo recibirá.

Elija un paquete de cuenta predefinido para completar automáticamente muchas de las opciones para su nueva cuenta. Esto acelerará el proceso de creación de una nueva cuenta.

Puede configurar tantos paquetes que desee. Cubrimos cómo crear paquetes de cuenta en otro video.

Sigamos adelante y escojamos el paquete demoreseller_Silver.

Luego haga clic en el botón Crear.

¡Eso es! La cuenta de alojamiento se ha creado en el servidor, junto con un nuevo panel de control de cPanel configurado para ello.

Ahora debe enviar esta información a la persona que utilizará la cuenta. Deberán conocer el nombre de usuario, la contraseña y la dirección IP, así como los servidores de nombres.

Ahora pueden iniciar sesión en cPanel para esta nueva cuenta con el nombre de usuario y la contraseña que asignamos, pero tendrán que usar el método de dirección IP en lugar del método de nombre de dominio, ya que el nombre de dominio no funcionará hasta que se hayan cambiado y propagado sus servidores de nombres.

Vamos a echar un vistazo a las cuentas en WHM. Haga clic en el enlace Cuentas.

Ahí está, la nueva cuenta que acabamos de crear.

Este es el final de este tutorial. Si alguna vez desea realizar cambios en las cuentas que crea, puede hacerlo volviendo a WHM y utilizando la función Modificar una cuenta.

Esta demostración supone que ya ha iniciado sesión en WebHost Manager.

Ahora vamos a aprender cómo crear una nueva cuenta de alojamiento.