Cómo cambiar la contraseña de una cuenta en WHM Imprimir

• 0

Cómo cambiar la contraseña de una cuenta en WHM

Esta demostración supone que ya ha iniciado sesión en WebHost Manager.

Ahora vamos a aprender cómo cambiar la contraseña de una cuenta.

Es posible que deba cambiar la contraseña de una cuenta si se ha olvidado o si el cliente desea que se cambie por seguridad.

Recuerde que puede decirle a un cliente que puede cambiar su contraseña ellos mismos desde su cPanel, por lo que realmente solo debe usar la herramienta de modificación de contraseña WHM si se ha olvidado y el cliente no puede iniciar sesión en cPanel.

Haga clic en el enlace Funciones de la cuenta.

Luego haga clic en el enlace de modificación de contraseña.

Seleccione la cuenta que necesita un cambio de contraseña.

Luego ingrese una nueva contraseña para la cuenta seleccionada ...

... o haga clic en el botón Generar para generar una nueva contraseña.

Para confirmar la contraseña, vuelva a escribirla o cópiela y péguela en la ventana Confirmar contraseña.

Asegúrese de guardar la nueva contraseña para sus registros.

Cuando esté listo, haga clic en Cambiar contraseña.

¡Eso es! Este es el final del tutorial. Ahora sabe cómo cambiar la contraseña de cualquier cuenta en WHM