Cómo crear y gestionar roles de usuario en Plesk Imprimir

• 0

Cómo crear y gestionar roles de usuario en Plesk

Esta demostración supone que ya ha iniciado sesión en Plesk.

Ahora aprendamos cómo crear y administrar roles de usuario.

Haga clic en la pestaña Usuarios.

A continuación, haga clic en la pestaña Funciones de usuario.

Los roles de usuario le permiten configurar cuánto acceso tiene cada tipo de usuario a su cuenta.

Estos son roles de usuario predefinidos que son creados automáticamente por Plesk. Puede revisarlos y modificarlos, o puede crear sus propios roles personalizados.

Utilice este botón para crear un nuevo rol.

Asigne un nombre a esta nueva función y luego otorgue acceso a los servicios a los que desea que estos usuarios tengan acceso.

Cuando haya terminado, haga clic en Aceptar.

Puedes editar cualquiera de los roles de usuario haciendo clic en su nombre ...

¡Eso es! Acabamos de crear una nueva función de usuario.

... luego realice los cambios que desee y haga clic en Aceptar cuando haya terminado.

Este es el final del tutorial. Ahora sabes cómo crear y administrar roles de usuario.